Unsere Aktivitäten

finden im Jahresablauf von Mitte März bis Anfang November statt. Alle zwei Wochen wandern oder radeln wir; einmal im Monat wird gekegelt.

Mit unseren Tagestouren bieten wir ein vielschichtiges Angebot an abwechslungsreichen Wanderungen und Fahrradausflügen  in der näheren und weiteren Umgebung unserer fränkischen Heimat.

Zeitlich dauern die Unternehmungen ungefähr 8 Stunden, unterbrochen von ausreichend Pausen und einer gemütlichen Mittagseinkehr. Wenn möglich beenden wir unsere Tagestouren mit einem Cafebesuch.

Die reinen Geh- bzw. Radelzeiten betragen ungefähr 4 bis 5 Stunden; organisiert werden die Touren abwechselnd von erfahrenen und kompetenten Damen und Herren der Gruppe.

bericht-2014_04.JPG            2015_09_2_josef_17.JPG2015_12_josef_11-kopie.jpg                                    2017-4.jpg

2017-3.jpg                2017-1.jpg