Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Alpenverein über unsere Sektion! Damit genießen Sie alle Vorteile einer Alpenvereinsmitgliedschaft, verbunden mit den Leistungen unserer Alpenvereinssektion in Herrieden. Dazu gehören ein umfangreiches Kurs- und Tourenangebot, Materialverleih, Vorträge und eine große Gemeinschaft vor Ort. Sie haben auch die Möglichkeit, ganz bequem online Ihre Mitgliedschaft abzuschließen. Sie erhalten sofort einen vorläufigen Ausweis zum Ausdrucken. Bitte wählen Sie:

Füllen Sie unseren Mitgliedsantrag ganz bequem direkt online aus – Sie erhalten sofort einen vorläufigen Mitgliedsausweis zum Ausdrucken. Auch weitere Familienmitglieder können online nachgemeldet werden.

Alternativ zu unserer bequemen Online-Mitgliederaufnahme können Sie auch unser klassisches Aufnahmeformular herunterladen, ausfüllen und an die Geschäftsstelle senden.